30, Mar 2024
Comprar camiseta fc barcelona rosalia

Gattuso: \ Xavi completó el carrusel de cambios con Cancelo, Fermín y los jóvenes Mbacke y Pau Prim, mientras que Lewandowski entró a falta de 15 minutos para cumplir con las condiciones del contrato del amistoso. Depende de la situación, de si atacamos o defendemos, veremos si Araujo, Cancelo o Fermín juegan en una u otra posición. El dominio de la posesión de los culés era total, pero no terminaban de poner en apuros a una zaga rival que no tenía contemplaciones a la hora de despejar el peligro. Allí espera ya el Barça, que conocerá su rival con el vencedor de hoy. Hice una buena labor pero no sirvió para ganar, y lo más importante siempre es ganar y más contra nuestro mayor rival. Siempre quiero ganar, cuando pierdo me voy caliente. Los de Sabadell llevaron la ofensiva del encuentro y Mbacke tuvo que volver a ser clave. Tras una primera victoria blanca por 2-1 en el encuentro de ida, se impusieron los atléticos por 1-0 en la vuelta. Hay que seguir y es nuestra primera derrotas en la temporada. Aún así los de Gerard Bofill no se rindieron y ‘obligaron’ a Marc Vidal a hacer una de las paradas de la temporada.

Fichier:FC Barcelona NASA Jsc2006e33427.jpg - Wikipédia Pero antes de finalizar la primera parte, el Sabadell pudo recortar distancias tras un grave error de Marc Vidal. En el 66′ Manel Martínez falló un muy claro uno para uno ante Vidal tras un gran pase de Astals y segundos después el jugador de Badalona aprovechó un fallo en la salida de balón de Ortolà. El centrocampista aprovechó que la defensa del Sabadell estaba completamente KO para batir a Ortolà tras una serie de rechaces en los que la zaga del Vallès estuvo muy blanda. El centrocampista argentino, capitán del Rayo, está hoy de celebración porque cumple años. Tras el paso por vestuarios, Xavi dejó en el banquillo a los más habituales Christensen, Joao Félix y De Jong, que cedió el brazalete de capitán a Ferran Torres. Xavi sacó un once inédito y entre los más habituales solo De Jong, Joao Félix y Christensen salieron como titulares. Ancelotti y Xavi se cruzan por novena vez: 4-4 de balance y 14-14 en goles. Ellos con 25 minutos buenos te meten dos goles. En los últimos 10 minutos hemos ido a por la victoria y las hemos tenido. Hemos tenido calma y paciencia y hemos merecido la victoria.

Luego con paciencia hemos conseguido empatar. No pisaba el césped desde el inicio del partido desde el pasado 4 de diciembre, fecha en el que se disputó el Barça – Betis y que perdieron por la mínima. Más allá de jugar bien el fútbol tenemos la responsabilidad más allá del césped para luchar por una sociedad más igualitaria. Para nosotros es importante recuperar jugadores y los que están hoy están bien que es lo importante. Que en su momento no se le dio importancia por parte de los jugadores y que las palabras de Gündogan han tenido más repercusión de puertas para fuera que dentro. Aunque suene contradictorio, los jugadores de Xavi Hernández contarán con la baza de jugar fuera del Camp Nou. Rueda de prensa de Xavi. El que tiene que dar un paso al frente con Xavi es Piqué. El segundo no se hizo esperar y cuatro minutos después Pau Víctor cumplía la ley del ex y ampliaba la renta azulgrana en el electrónico ante el equipo en el que jugó cedido la pasada temporada.

Resumen - Copa del Rey - At. Madrid 4-2 Real Madrid - Octavos de final Sin embargo, Quiñones frenó la alegría de los azulgrana con un taconazo genial a los 12 minutos. Pasados unos minutos entraron Kochen bajo palos, también debutante, y Alarcón pero el Barça seguía embarrado en la frontal del área, sin soluciones para romper el empate. Los azulgranas lograron tres tantos en menos de 15 minutos. Los catalanes llegan al partido con algunas dudas. Iraola apuesta de inicio para este partido por Dimitriesvki; Fran García, Catena, Lejeune, Balliu; Unai López, Óscar Valentín, Trejo; Álvaro, Isi y Camello. 37’Mal pase de Braithwaite para la subida de Brian Oliván, que en el inicio de la jugada había cortado con la mano un regate de Raphinha, pero el árbitro no lo apreció. El portero cedido por el Andorra se rehízo de su fallo en el primer tanto y sacó una mano espectacular a un remate a bocajarro de Moyano. Gran centro de Alba desde la izquierda buscando a Lewandowski, pero Gudelj se lanza antes para evitar el remate del polaco y despeja a córner.